ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ ПРОЕЗДА

Казань, Кремлевская набережная

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Вопросы или предложения

+7 (843) 250 82 77

Единый справочный центр

Кремлевская набережная приглашает казанцев принять участие в RED BULL FLUGTAG 2019

КРЕМЛЕВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ РАЗЫГРЫВАЕТ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ СЕЗОНА – ПОЕЗДКУ В МОСКВУ НА RED BULL FLUGTAG 2019. ПОЛУЧИ ШАНС ПОЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТ КРЕМЛЕВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ!

До 13 мая отправьте заявку с креативной идеей летательного аппарата, который будет отражать стиль «Кремлевской набережной» Казани и получите возможность командой поехать на Международный фестиваль Red Bull Flugtag 2019 в Москве.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
1. Собери команду, ведь в одиночку далеко не улетишь!
2. Отправь заявку и чертеж летательного аппарата «Кремлевская набережная до 13 мая 2019 на https://flugtag.redbull.com/ru
3. Или письмо на адрес flugtag@redbull.ru с отметкой «Кремлевская набережная»
4. Или приходи оформить макет на «Кремлевской набережной»
5. Самая улетная работа попадет на финал Red Bull Flugtag 2019 в Москве
6. Воплощай идею на территории «Кремлевской набережной»
7. Стань героем высокого полета!

28 июля на Гребном канале Москвы вновь соберутся команды смельчаков со всей страны, чтобы бросить вызов силе притяжения и запустить с шестиметровой рампы безумные порождения своей фантазии и инженерной мысли. По традиции, участники будут соревноваться в дальности полета, креативности своих конструкций и фееричности выступления команды.

Международный фестиваль Red Bull Flugtag (что значит «день полетов») пришел в Россию в 2009 году и с тех пор каждые два года собирает самых смелых пилотов, которые не боятся сесть за штурвал самодельного летательного аппарата и намочить штаны на глазах многотысячной толпы. За это время в фестивале приняли участие две сотни команд, а их шоу увидели более 350 000 зрителей. Национальный рекорд дальности полета принадлежит команде «Носкоплан» из города Жуковский, чей аппарат в 2017 году красиво спланировал на отметку 19 метров.

Бросить вызов этому рекорду, законам физики и здравому смыслу может каждый. Цель участников – придумать оригинальную конструкцию, приводимую в движение человеческой тягой (без заводных пружин и скрытых двигателей), которая пролетит максимальное расстояние. Из тысяч заявок и эскизов будут отобраны 40 самых креативных летательных аппаратов, которые и будут допущены на взлётную полосу.
Все подробности о Red Bull Flugtag 2019 – на официальном сайте flugtag.redbull.com, а также в группе вКонтакте: vk.com/redbullflugtag
А также на официальном сайте «Кремлевской набережной» www.kremlinnab.ru а также в группе вКонтакте https://vk.com/kremlinnab

Подробности по телефону

8 (903) 344-99-99
Напишите нам письмо