г. Казань, Кремлевская набережная

Посмотреть карту проезда
+7 /843/ 250-82-77

единый справочный центр

Чем можно полакомиться, гуляя по Набережной?

25-07-2017

«Лето - это маленькая жизнь!» -поется в одной известной песне, к этим словам можно добавить «…жизнь на Кремлевской набережной». Ведь именно здесь можно замечательно провести время и вкусно подкрепиться. Множество возможностей для активного отдыха, которые есть на Кремлевской набережной, очень раззадоривают аппетит. И, как утверждают специалисты в области здорового образа жизни, ничто так не способствует появлению здорового аппетита, как прогулки на свежем воздухе и физическая активность. Именно эти два компонента удачно соединены на Кремлевской набережной. Каждый гость здесь найдет для себя то, что ему необходимо, - сначала сможет насладиться радостью движения, а затем получить гастрономическое удовольствие.

Чтобы не повторяться, не будем говорить об отличных возможностях вкусно поесть после прогулки по набережной в ресторанах, которые расположились здесь, так как это достойно отдельного повествования. Расскажем о том, чем на Кремлевской набережной можно перекусить во время самой прогулки.

Фирменное эскимо и прочие сладости

Во все времена дети любили и будут любить сладости. И что бы они ни делали - просто гуляли с мамой или изучали с друзьями различные аттракционы, они никогда не откажутся от мороженого. Любимое лакомство всех времен и народов на Кремлевской набережной представлено в самых разнообразных формах и вкусах. Пломбир, сливочное, мороженое с различными вкусами, в стаканчике, на палочке, в трубочке… Выбор настолько велик, что, увидев его, малыши в первую секунду теряются в выборе. Кстати, в передвижных ларьках можно найти даже фирменное эскимо «Кремлевская набережная». Кто-то уже оценил эту сладость, дело за вами. Еще одно популярное лакомство, которое любят не только юные гости Кремлевской набережной, но и более взрослое поколение, - это, конечно, вареная кукуруза. Первые початки только начинают приготавливаться, а за ними уже выстраивается очередь - вот такая она вкусная на Кремлевской набережной. Самое сладкое лакомство, которое можно испробовать на Кремлевской набережной, - это, конечно, сладкая вата. Когда в руках ребенка появляется это огромное «облако на палочке», глаза малыша переполняются радостью. А, как известно, если доволен ребенок, то довольна и мама. Хотя вряд ли она сможет отказать себе в этом маленьком удовольствии и наверняка купит еще одну порцию сладкой ваты для себя, но уже с другим вкусом.

Перекус по-серьезному

Но сладости сладостями, а иногда так набегаешься, что захочется чего-то более «серьезного». Например, блинчиков с ветчиной, сыром или грибами, а может, сэндвич с овощами и мясом или свежеприготовленную шаурму. И такие варианты перекусить тоже есть на Кремлевской набережной. Повара с удовольствием приготовят любое из этих блюд с различными начинками и предложат передохнуть и насладиться видом на Кремлевскую набережную из своих уютных павильонов.

Другие новости