г. Казань, Кремлевская набережная

Посмотреть карту проезда
+7 /843/ 250-82-77

единый справочный центр

Свадьба на Кремлёвской набережной

13-03-2017

вадебные традиции на Кремлевской набережной

На Кремлевской набережной закрылась Аллея влюбленных. Однако огорчаться не стоит, ведь с весной вся левая сторона вдоль Казанки у стен Казанского Кремля превратилась в территорию любви. Это не только излюбленное место для романтических прогулок и свиданий. Вот уже третий год многие пары планируют здесь отметить один из самых главных дней своей жизни – День Свадьбы!

Свадьбы по-казански: выездная регистрация

Кремлевская набережная располагает массой возможностей, чтобы помочь в этом влюбленных. Здесь есть четыре роскошных ресторана, разных по предлагаемой кухне, интерьерному оформлению на любой вкус, а также площадки на свежем воздухе, с помощью которых можно воплотить что-то необычное, чтобы еще больше выделить из ряда серых будней. Сегодня уже не в моде обычные застолья, да фотосессии на фоне местных памятников.

Для супер-вечера можно выбрать, например, летнюю террасу ресторана «Бахча». Отсюда открывается завораживающий вид: с одной стороны – на историческую часть Казань, с другой – на современный яркий мегаполис. Также можно выбрать свадьбу на пирсе или на открытой площадке с видом на Дворец земледельцев. Саму официальную церемонию можно сделать выездной, заказав ее предварительно в Центре семьи «Казан». Специалисты приедут к вам сами! Вдоволь надышавшись свежим весенним воздухом и полюбовавшись прекрасными видами, основную часть торжества можно перенести в один из ресторанов: итальянский «La Famiglia», восточный «Бахча», паназиатский «Мио» или английский лаундж-бар «The Snob». У каждого заведения есть летняя терраса, зона отдыха на открытом воздухе, вип-терраса для взыскательных гостей или желающих уединиться. И конечно же, каждый ресторан может похвастаться уникальной концертно-развлекательной программой, собранной по пожеланиям будущих супругов и их гостей.

Узнать подробности можно по телефону 250-82-77 (доб 0).


Анна Тарлецкая

kazan.mk.ru

Другие новости