г. Казань, Кремлевская набережная

Посмотреть карту проезда
+7 /843/ 250-82-77

единый справочный центр

Танцуем на Набережной

20-07-2017

Спорт и искусство, творчество и досуг, развлечение и физическое здоровье - вот что неизменно привлекает каждый вечер на Кремлевскую набережную. Все это - танцы, самые разные - от элегантного аргентинского танго до заводного и азартного акробатического рок-н-ролла. А с наступлением нового сезона здесь появилось и новое направление - хастл.

Основное преимущество данного танцевального стиля заключается в его универсальности. Хастл подходит абсолютно всем, вне зависимости от комплекции, гибкости, роста и возраста. Единственное, что требуется для того, чтобы стать мастером данного направления - желание и любовь к музыке. Говоря о музыке, следует отметить, что для этого стиля подходят любые ее танцевальные разновидности. В основном используются современные ритмичные композиции стилей R&B, поп и даже хип-хоп. На сегодняшний день все больше и больше людей выбирают в качестве хобби именно хастл. Кроме того, этот танец - в некотором роде еще и достаточно серьезный психологический тренинг для танцующих, представляющий аналогию упражнений, направленных на развитие умения слушать. Хотите научиться столь важным навыкам и завести новое хобби? Нет ничего проще! Каждую пятницу с 19.00 до 20.00 на Кремлевской набережной около Аллеи искусств вы сможете отдаться этому искусству со всей страстью своей неугомонной натуры.

Еще одно популярнейшее досуговое направление на Кремлевской набережной - социально-бальные танцы. Они особенно любимы у людей элегантного возраста, которые вот уже второй сезон регулярно приходят сюда парами, чтобы не только обновить свои отношения, но и укрепить здоровье и провести время, словно вновь вернулись в молодость. Для них танцы проводятся три дня в неделю, в пятницу, субботу и воскресенье с 18.00 до 19.00 так же у фонтанов напротив итальянского ресторана. Нельзя промолчать и о латине, которая представлена сальсой по субботам. Этот танец считается самым популярным среди всех латиноамериканских танцев. Прелесть сальсы в том, что она, как всякий народный стихийный танец, изначально тренирует у танцоров эту едва уловимую чувственную интуицию, благодаря которой зажигательный танец превращается не в заученный двумя солистами урок, а разворачивается на танцполе в настоящий мини-спектакль, любовный поединок, где ведущий партнер (всегда мужчина) то дерзко подчиняет себе волю партнерши, то становится покорным и нежным, озаренный желанием узнать немедленно: «чего хочет женщина?», и угодить ей. На Кремлевской набережной сальсу танцуют по субботам с 20.00 до 22.00.

После социально-бальных танцев, посвящено на Кремлевской набережной аргентинскому танго. На Аллее искусств с 19.00 сначала проходит мастер-класс, а с 20.00 до 22.00 все почитатели этого страстного танца без устали танцуют танго по-аргентински. Аргентинское танго - много больше, чем просто танец. Это больше чувство, чем шаги, это больше общение, чем телодвижения. Танцуют так, как чувствуют, как понимают музыку, как дышат и никогда не танцуют заученно.

Другие новости